Español       English      
Privacy Notice

Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (Ley 34/2002 - LSSI-CE), en vigor desde el 12 de Octubre de 2002, se pone en conocimiento público la siguiente información:


DATOS DE CONTACTO

Para cualquier aclaración sobre las presentes condiciones generales o cualesquiera otros aspectos, tiene a su disposición la siguiente dirección:

  • -Nombre Fiscal: HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L.
  • -Dirección postal: C/ Caliza 8. 1-C. 28260. Galapagar. Madrid
  • -Teléfono: 918518922
  • -E-mail: información@hemisferium.net
  • -NIF: B84315084


1° ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO


La visita o acceso a este sitio web es absolutamente voluntario atribuyendo a quien accede a esta URL la condición de usuario. Atendiendo a su condición de usuario, y por el hecho de acceder a este website propiedad de HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L., se le exige la aceptación de los Términos de Uso que en cada momento se encuentren vigentes en la presente dirección, por lo cual el Usuario deberá leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente Advertencia Legal antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con esta URL.


2° MODIFICACIONES DEL PRESENTE AVISO LEGAL


HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. , se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como modificaciones o prácticas de la empresa. En tales casos, una vez conocida por HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. se avisará con antelación prudencial de los cambios que se vayan a introducir en el presente Aviso Legal concernientes a las Condiciones Generales de Uso, Política de Protección de Datos y demás normativa aplicable a los Servicios de la Sociedad de la Información, y de cuándo comenzarán a surtir plenos efectos los cambios.


3° OBJETO.


HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L., proporciona información clara y gratuita a los usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad.
Los enlaces (links) a otras páginas realizadas no suponen su inclusión, recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destinos y por lo tanto, teniendo en cuenta que en las mismas HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. no puede controlar que los contenidos, informaciones y enlaces que sean accesibles desde su web, estén completos y libres de errores y actualizados en todo momento, por lo que HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.
Al visitar y utilizar la web de HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. usted acepta el hecho de que su propietario se reserva el derecho a modificar o suspender las páginas disponibles, el sitio web, o a borrar temporal o definitivamente los datos que ha ofrecido, en cualquier momento, sin previo aviso y sin ningún tipo de responsabilidad con los usuarios. Asimismo con los límites establecidos en la Ley SSII, no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.
HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.


4° PROPIEDAD INTELECTUAL


El usuario entiende que todo el material y contenido de la página: los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. o de sus licenciantes. Por lo tanto, el usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.
HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:

  • que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial, incluidas las relaciones de distribución, agencia o concesión entre HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace;
  • que no se cree la impresión de que los contenidos o web de HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace;
  • que no se ofrezca una imagen de HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. o de sus productos que resulte distorsionada, hilarante, perjudicial, difamatoria o equivocada;
  • que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público, incluidas aquellas en las que se incluya contenido pornográfico, xenófobo, violento, delictivo o ilícito.

5° USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES.


Las condiciones de acceso y uso de la presente web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen. El Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el presente sitio web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, prohibiéndose expresamente:
  • realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de daño a los sistemas de HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. o a terceros,
  • realizar publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta spaming (envío de correos masivos) o el envío de grandes mensajes con el fin de bloquear los servidores de la red (mail bombing)

HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información relativa a su website aparecida en las páginas de Internet de terceros. HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas o dificultadas debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones ajenos a HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. , o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no. Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudiera sufrir el visitante en sus medios informáticos o telemáticos a consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas.


6° POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS


En relación con los datos de carácter personal facilitados por el usuario en el formulario de petición de información HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. cumple con la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y demás legislación que la desarrolla. Se informa al usuario que los datos recabados en dicho formulario serán incluidos dentro de un fichero temporal para su tratamiento automatizado prestando el usuario su consentimiento claro, expreso e inequívoco mediante la aceptación de estas condiciones para su tratamiento.
Los datos personales que son introducidos por el usuario libremente y recogidos mediante el formulario de petición de información contienen los campos y datos estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad con la que fue diseñado de contestar e identificar las peticiones realizadas por el usuario atender a su consulta de información sobre los servicios ofrecidos por HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. que demanda el usuario, para lo cual es necesario conocer ciertos datos de carácter personal de obligado cumplimiento. El usuario garantiza la veracidad de los datos introducidos en el formulario de petición de información siendo este el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que pueda causar a HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. o a terceras partes por la información facilitada. En todo caso, el usuario es informado del derecho que le asiste de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. a través de la siguiente la dirección electrónica o postal que aparece al comienzo de esta página. HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. se compromete a cancelar los datos personales cuando haya dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, siendo el responsable del tratamiento HEMISFERIUM INSTRUMENTOS CIENTIFICOS ANTIGUOS S.L. con domicilio y localización indicados al comienzo de este texto, presente de forma gratuita y permanente en esta web.
De otra parte se informa a los usuarios del uso de cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web. Las cookies que utiliza son anónimas bajo protocolos HTTP y no se refieren a los datos personales del usuario ni se puede acceder a través de las mismas a datos del disco duro del usuario. La identidad del usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable. El protocolo HTTP se trata de un protocolo sin estado, lo que significa que un servidor HTTP carece de medios para relacionar información concerniente a una petición con otra petición anterior o posterior. Este protocolo no conoce a la persona a quien está enviando una página ni cuántas páginas le haya podido enviar, incluso aunque nos hayamos conectado hace escasamente algunos segundos, ya que cada petición de la página se procesa independientemente.


7° JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE


El presente aviso legal y condiciones generales se rigen por la legislación española. El usuario acepta estos Términos de Uso, y cualquier tipo de controversia relativa al uso de este sitio web, serán interpretados con arreglo a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, siendo competentes para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes de Madrid, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero.

Continue
Copyright © 2017 Hemisferium. Instrumentos Científicos Antiguos S.L.
Design by GESWEBS